INSALATA DI FUNGHI

« Older   Newer »
  Share  
Youngster
view post Posted on 31/8/2009, 17:31




INSALATA DI FUNGHI

CALORIE PER PORZIONE:
335

TEMPO DI PREPARAZIONE:
30 min.

ECONOMICO:
no

VEGETARIANO:
no

Ingredienti per 4 persone : 300 gr. di funghi coltivati - 100 gr. di prosciutto cotto - 100 gr. di Asiago - prezzemolo - 2 limoni - mezzo bicchiere di olio extravergine d’oliva - sale e pepe.

Preparazione: Affettare i funghi e bagnarli con il succo di un limone affinché non anneriscano. Sgocciolarli e disporli in un’insalatiera con formaggio e prosciutto tagliati a striscioline. A parte, unire al succo del restante limone una presa di sale ed una di pepe e, sbattendo rapidamente con la forchetta, versare l’olio a filo. Aggiungere il prezzemolo, mescolare delicatamente e servire.
 
Top
0 replies since 31/8/2009, 17:31   202 views
  Share