Eurolega - Siena mette il turbo, Zalgiris travolto, Dopo un primo tempo incerto il Montepaschi vince 93-67 a Kaunas cambiando marcia nel secondo tempo

Undertaker-HHH
view post Posted on 31/10/2008, 14:30

image

Il Montepaschi Siena vince 93-67 a Kaunas nella seconda giornata di Eurolega, riuscendo a sorpassare i padroni di casa dello Zalgiris e poi a travolgerli solo negli ultimi due quarti. Nel primo tempo i campioni d'Italia soffrono molto in difesa i lunghi di casa, reggendosi sulla buona prova dei suoi due lituani, Lavrinovic e Kaukenas.

La svolta sul 50-43 per lo Zalgiris al 22': gli uomini di Pianigiani chiudono la difesa e piazzano un terrificante parziale di 31-7 fino ad arrivare al 74-57 al 32', cresciuto poi negli ultimi otto minuti fino al +26 finale con la progressiva crescita di rendimento anche di giocatori come Sato, McIntyre, Stonerook e Domercant che non avevano brillato nel primo tempo.

Strepitosa la prova di Kaukenas, autore di 27 punti in 28 minuti, 18 i punti di Sato, 15 quelli di Lavrinovic e 11 quelli di Domercant. Per i padroni di casa 16 punti di Jankunas e 15 di Woods. I tricolori sono in testa a punteggio pieno nel gruppo B e giovedì prossimo riceveranno il Barcellona, una delle rivali per la conquista del primo posto.