Frittelle di Alghe

« Older   Newer »
  Share  
Youngster
view post Posted on 18/8/2009, 07:36




Frittelle di Alghe


300 gr di farina
q.b. di acqua
300 gr di olio per friggere
1 pizzico di sale
1 pezzo di lievito di birra


1.Sciogliere il lievito di birra in un bicchiere di acqua calda.

2.Stemperare la farina con un bicchiere d'acqua ed aggiungere il sale e il lievito.

3.Amalgamare la farina aggiungendo gratamente dell'acqua fino ad ottenere un composto molle ed appiccicoso.

4.Aggiungere le alghe lavate e tritate.

5.Mescolare il tutto con un cucchiaio e lasciar riposare l'impasto un'oretta.

6.Far riscaldare abbondante olio in una padella alta.

7.Versarvi un cucchiaio alla volta di impasto (per ottenere delle palline) e farlo friggere girandolo sui lati.
 
Top
0 replies since 18/8/2009, 07:36   179 views
  Share